Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Vasco vence o Flamengo em São Januário e é bicampeão do Carioca Sub-20

Neste sábado (12), o Vasco venceu o Flamengo por 1 a 0 em São Januário e se consagrou campeão do Carioca Sub-20 pelo segundo ano consecutivo. O Cruz-Maltino venceu o primeiro jogo por 2 a 1, na Gávea, e ampliou a vantagem com gol de Léo Jacó na Colina.

Os donos da casa começaram com a pressão e conseguiram abrir o placar logo aos quatro minutos, com Léo Jacó. Depois de uma boa jogada trabalha, Bruno Lopes recebeu dentro da área e chutou cruzado. O goleiro Lucas Furtado deu rebote, e o camisa 11 completou para o gol. O Vasco continuou na ofensiva e colocou uma bola na trave logo em seguida. Para complicar ainda mais a situação rubro-negra, o zagueiro Iago foi expulso aos 19 minutos do primeiro tempo. Com isso, o Flamengo decidiu por mudar o esquema. Jean Carlos foi pra lateral esquerda. Da Mata e Carbone na zaga. Guilherme recuou pra volante e Lorran com liberdade no meio.

Apesar de estar com um a menos, o Rubro-Negro melhorou na segunda etapa e foi superior que o time vascaíno. Conseguiu ter boas oportunidades e chegou a merecer o empate. Aos 16 minutos, Shola fez uma grande jogada individual, invadiu e colocou a bola na área. No bate e rebate, Lorran chutou, mas foi travado. A bola sobrou para Guilherme, que chutou e foi travado pelo goleiro vascaíno. Com o resultado favorável, o Cruz-Maltino desceu a marcação e apenas administrou a vantagem. Shola e Lorran foram os destaques do Flamengo. Léo Jacó e JP desequilibraram para o Vasco.